fbpx

Tradition et innovation

Qui dit tradition dit transmission.

A la Chocolaterie de Larra, passion et savoir-faire se perpétuent au fil des générations. Les gestes fondateurs d’Andrée sont aujourd’hui reproduits par sa fille, sa petite-fille, et toutes celles (et ceux) qui rejoignent l’aventure de l’entreprise familiale, dans l’amour du métier.

Les recettes demeurent presque inchangées, à l’image de l’incroyable praliné, fait de véritables morceaux de noisettes torréfiées sur place et de caramel fabriqué selon une technique ancienne. Notre chocolat, pur beurre de cacao, ne souffre aucun colorant ni adjuvant qui ne soit 100% naturel.

Pour autant, à Larra, tradition va de pair avec innovation, car faire le choix du naturel tout en restant en conformité avec les règlementations, imaginer de nouvelles textures toujours plus savoureuses, ou inventer de nouveaux moulages, nécessitent beaucoup de créativité.

A la Chocolaterie de Larra, nous ne manquons pas de créativité.

C’est ce qui rend notre métier si vivant.

Et c’est ainsi par exemple que pâte à tartiner ou boules citrons, dernières nées de la chocolaterie, sont venues enrichir la palette de nos créations gourmandes.

Retrait gratuit dans une de nos boutiques

Livraison ChronoFresh partout en France

Paiment sécurisé par carte bancaire

Fabrication 100% Française dans nos ateliers

100% produits naturels et beurre de cacao