fbpx

La passion du chocolat

Aujourd'hui, la Chocolaterie de Larra reste une jeune fille de 50 ans car dans les métiers de bouche l'âge est surtout un état d'esprit : d'innovation, de rigueur et de gourmandise.

Larra, petit village de 380 habitants nous a accueilli avec curiosité et sympathie. Tout naturellement notre "petite entreprise" a pris comme nom "Chocolaterie Artisanale de Larra" et s'est engagée pour que Larra soit synonyme de qualité.

La Chocolaterie Artisanale de Larra sélectionne des chocolats haut de gamme garantis pur beurre de cacao. Elle travaille à élaborer des textures (sablée, fondante, onctueuse, fluide) pour exaler les goûts et les parfums naturels.
Le plaisir du palais étant hors normes, là est toute la difficulté. Mais avec détermination, la Chocolaterie Artisanale de Larra garde son cap et privilégie le naturellement naturel.

Avec la communication Internet s'ouvre une page gourmande où aux images ne manquent que les effluves suaves, fortes, du cacao.

La Chocolaterie Artisanale de Larra c'est surtout une petite équipe qui travaille en harmonie. Les années passées ont préparé le présent et l'avenir.

La rigueur

dans le choix des fruits secs, noisette, noix... Les eaux de vie naturelles telles que Armagnac, Cognac, poire Williams, Framboise, Prunelle, Rhum, Genièvre, Calvados.

L'innovation

paradoxalement la Chocolaterie Artisanale de Larra a dû balayer les additifs multiples et inutiles puisque la dégustation suit la confection des chocolats.

La qualité

dans la transformation en "douceur" de ces produits de base en praliné, pâte d'amande ou intérieur liqueur. Sans oublier les écorces d'oranges et de citrons qui sont confites pendant plusieurs semaines.

Alors les fêtes de Noël et de Pâques resteront des moments de convivialité où les Chocolats de Larra vous accompagneront.

Retrait gratuit dans une de nos boutiques

Livraison ChronoFresh partout en France

Paiment sécurisé par carte bancaire

Fabrication 100% Française dans nos ateliers

100% produits naturels et beurre de cacao